簡介



CITIZEN推出全新女錶系列「CITIZEN L」,系列靈感來自於自然之美,錶款設計流露靜謐的雅緻感,獻給熱愛生命的女性,適合任何場合的完美設計。CITIZEN L系列名稱中的「L」代表著「ladies女性」的意思,同時也隱含著luxury奢華、love愛情、life生命與light光芒等多重意涵,是每一個女性所追求的希望與夢想。採用Eco-Drive光動能技術,CITIZEN L重新定義出現代女性的智慧和明智抉擇。

絕美水鑽顯計時風華,亞洲天后Hebe顯夏時尚
2015年夏季,CITIZEN為頌揚時續所記錄的無限美好,以12顆絕美水鑽鑲嵌設計,推出夏季新款女錶EO1150-59W。由CITIZEN女錶代言人,亞洲天后- Hebe田馥甄獻上最新廣告,以一抹清爽氛圍風格,為夏季風尚繼續傳遞品牌「每一刻 都是全新的開始」的無比信念。
Eco-Drive光動能啟動女性光彩,全系列腕錶均配備Eco-Drive光動能技術,吸收光源轉化為電能,並儲存多餘電能備用。「光」是大自然賦與的無上禮物,正如CITIZEN L為女性生活帶來光彩,成為女性散放光芒的最佳支援。


產品系列
GENT'S 時尚男錶
PROMASTER
PAIR 對錶
XC
CITIZEN L
LADY'S 時尚女錶
機械表
The Signature

置頂