簡介



CITIZEN一直以來秉持「The Fusion of Technology and Beauty」的設計哲學,以素淨的手法彰顯最尊貴的風尚態度,推出 The Signature 頂級腕錶。讓配戴者用極簡、純粹、寧靜的元素,實踐於薄型錶款與符合人體工學的弧度設計中。讓腕錶與配戴者對話,讓時光流轉每一刻即為傳奇。

The Signature系列,命名源自16世紀中葉出現的拉丁文字-Signatura,代表由官方認可的重要印記。舉凡獲此殊榮者,即成為高端信物的象徵,某種程度也代表著歐洲中世紀頂級風尚的代名詞。而恰巧此一時期,鐘錶工匠也開始將鑄鐘技藝,從大型公共計時器上,轉而居家個人使用設計的考量,為鐘錶發展史寫下一頁新里程。時至2013年,台灣CITIZEN正式引進此系列,為內斂的腕錶鑑賞家,提供低調的減法時尚風格選

產品系列
GENT'S 時尚男錶
PROMASTER
PAIR 對錶
XC
CITIZEN L
LADY'S 時尚女錶
機械表
The Signature

置頂