新聞與活動

RSS

特別活動

CITIZEN - 2012 ISU 花式溜冰大賽總決賽官方贊助商

2012.12.05

 
2012 國際滑聯花式溜冰大賽總決賽的官方贊助商再次由CITIZEN提供,總決賽將於12月6日至9日在俄羅斯的索契(Sochi)舉行。來自美國、加拿大、中國、法國、俄羅斯和日本舉行初賽的勝出者們,將匯聚一堂爭奪總決賽冠軍。一如以往,總決賽肯定會是世界排名前列位置的花式溜冰健兒們間的激烈競賽。

作為今年總決賽的官方贊助商,CITIZEN仍然是ISU國際滑冰聯盟合作最長的贊助商,自1982年以來不斷支持國際性的賽事。而緊接的冬季邀請賽則延續著比賽的激情,來自世界各地的著名滑冰運動員一起參與集芭蕾舞藝術、運動和戲劇魅力於一身的示範演出。

花式溜冰是一個集多規律性的比賽,要將不同的高難度動作協調成為優雅的姿勢,需要驚人的專注力和熟練的技巧。CITIZEN激賞花式溜冰的優雅和美麗,與CITIZEN品牌製造腕錶的產品理念「技術與美的融合」不謀而合,共同分享著追求卓越的激情。


詳情請按此 http://www.sochisportevents.com/en/figure-skating/competition/ (只提供英文版本)
back
Go top