新聞與活動

RSS

特別活動

CITIZEN為國際滑冰總會(ISU)五大錦標賽的官方贊助

2013.12.05
                                                  
全球知名腕錶品牌CITIZEN持續贊助今年冬天由國際滑冰總會(ISU)將舉辦的五大官方錦標賽,包括花式滑冰錦標賽總决赛、世界花式滑冰锦标赛在内的多项赛事,從12月5日至12月8日來分別來自美國、加拿大、中國、法國、俄羅斯和日本初賽的勝出者們將齊聚在日本福岡,將在此爭奪冠軍榮耀,今年的總決賽尤其令人注目,因賽事在令人充滿期待的2014冬季奧運會之前舉行。

CITIZEN作為今年總決賽的官方贊助商,自1982年以來不斷支持國際性的賽事,已成為國際滑冰總會(ISU)合作最長的贊助商。花式滑冰是要將不同的高難度動作協調成為優雅的姿勢的運動,需要驚人的專注力和熟練的技巧,正與CITIZEN品牌一直以來追求「技術與美的融合」理念不謀而合。

CITIZEN製造享譽盛名的腕錶已逾80年,品牌繼續運用突破的設計及科技提昇製錶的技術及展示大師級的表現。最為人所熟知的「Eco-Drive光動能」改變了手錶的動力驅動方式,讓手錶吸收任何自然光或人造光,並通過太陽能面板為手錶提供源源不斷的強大動力;又如同「Eco-Drive光動能衛星對時錶」更突破了地域性限制,凡天空覆蓋之處都可接收到訊號,兩者的出現便是CITIZEN頂尖技術與精湛設計完美融合的絕佳代表。揉合了驚人專注力和熟練的技巧,展示出高度技術與優雅美感的花式滑冰,正如同CITIZEN對於製錶工藝之美所展現出永不停歇的探索熱情。

■ISU 2013-2014花式滑冰錦標賽總决赛
日期:2013年12月5日至8日
城市:日本 福岡市
 
■ISU 2014歐洲花式滑冰錦標賽
日期:2014年1月13日至19日
城市:匈牙利 布達佩斯
 
■ISU 2014四大洲花式滑冰錦標賽
日期:2014年1月20日至26日
城市:台灣 台北市
 
■ISU 2014世界青少年花式滑冰錦標賽
日期:2014年3月10日至16日
城市:保加利亞 索非亞市
 
■ISU 2014世界花式滑冰錦標賽
日期:2014年3月24日至30日
城市:日本 埼玉縣


back
Go top