新聞與活動

RSS

特別活動

CITIZEN支持國際滑冰聯盟花式滑冰五大賽事,慶祝成為官方贊助商33周年

2015.12.29
        210日至13日,國際滑冰聯盟(ISU2015/2016花式滑冰大賽在西班牙巴塞隆納展開決賽。CITIZEN再次成為花滑五大賽事的官方贊助商,同時也包括了世界花式滑冰錦標賽。花式滑冰被譽為是世界上最優美、最精彩的冬季運動項目之一,CITIZEN已經連續贊助國際滑聯花滑比賽三十餘年,致力於持續推動這項運動更好的向前發展。



        作為國際滑聯(ISU)合作時間最長的贊助夥伴,CITIZEN1982年以來已連續33年為這項國際運動提供支援。花式滑冰是一項挑戰選手能力極限的運動,表演時需要完成冰上跳躍、旋轉等很多高難度動作,而且所有動作都要技巧嫺熟、配合精妙,表演既要優美悅目,又要輕鬆自如。這項技術難度極高的冰上芭蕾與腕錶製造有許多相似之處,兩者都要掌握多種高超技藝,從而將數千個獨立零件和技術細節組合成為優雅而極具功能性的設計。
        除此之外,CITIZEN也看到了品牌與花滑運動員在精神層面的共通性。選手們通過不斷完美處理每個動作,追求個人的最佳水準,這與CITIZEN的製錶理念有著異曲同工之妙。“Better Starts Now”是CITIZEN的品牌理念,意在宣導一種精神,即無論什麼人,無論取得了何種成就,都要始終堅信前方還有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。



 

        作為一家專業的綜合型腕錶廠商,“Better”始自嚴格管理所有的製錶工序——從單一元件製造到腕錶的最後組裝,所有工序都整合在企業內部嚴格完成。此外,我們也在不斷創造製錶工藝的新可能,創造了眾多的“世界第一”。這些創新包括能通過吸收任何可見光為腕錶運轉提供動力的光動能技術,以及通過接收GPS導航衛星信號校對時間和日期的衛星同步對時技術,後者可以支持腕錶在世界任何一個角落都能保持精準時間。

CITIZEN非常榮幸能為這些不斷努力追求更好的運動員們提供支持。2015-2016賽季,CITIZEN贊助的國際滑聯花式滑冰賽事包括:
■ 2015/2016年ISU花式滑冰大獎賽決賽
(2015年12月10日-13日:西班牙,巴賽隆納)

■ 2016年ISU歐洲花式滑冰錦標賽
(2016年1月25日-31日:斯洛伐克,布拉提斯拉瓦)

■ 2016年ISU四大洲花式滑冰錦標賽
(2016年2月16日-21日:臺灣,臺北)

■ 2016年ISU世界青少年花式滑冰錦標賽
(2016年3月23日-28日:匈牙利,德布勒森)

■ 2016年ISU世界花式滑冰錦標賽
(2016年3月28日-4月3日:美國,波士頓)

關於CITIZEN
CITIZEN是一家專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界100多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。
back
Go top