新聞與活動

RSS

最新消息

CITIZEN F900玄墨黑特仕版,這一刻啟動 新起點

2016.04.22
CITIZEN F900玄墨黑特仕版
這一刻啟動新起點



       對於CITIZEN而言,時間是燃料,推動生命的引擎去尋找無數人生目的地,盡情的揮灑,遊馳,沒有任何限制及拘束,大膽繪製專屬的生命樣貌,寬闊人生旅程在我們眼裡都成了獨樹一格的新界線。不害怕任何嘲弄,無懼下一刻面臨的困難,時間面前人人平等,不受時間不斷流逝的牽絆,CITIZEN要創造驕傲的每一刻。
       在日系腕錶市場,能高度的自動化生產技術,包括類比式石英機芯以及機械機芯的絕大部分工序,涵蓋零件的製造和組裝品牌屈指可數,CITIZEN更是其中的翹楚,CITIZEN東京設計部門追求高品質,打造高端錶款的決心無時不在上演,滴答滴答聲音落下,劃時代錶款也一筆一劃組織起來、進而打造出光動能GPS衛星對時錶F900機芯,連結人們長久以來對外太空的想像。1969年阿姆斯壯登陸月球所說名言我的一小步、是人類的一大步對此CITIZEN秉持一樣得信念,2015衛星對時由4秒前進3秒的一小秒,對生命軸上這一秒只在頃刻間,卻是CITIZEN腕錶設計團隊更是成長的一大步。持續保持同樣的決心、CITIZEN對時間的激情,打造高端腕錶的狂熱,完美結晶-F900誕生。


CC9017-59E
全台限量200只 全新登場


      
2016初春CITIZEN 推出F900玄墨黑特仕版限量款,高階錶款所一貫採用的超級鈦材質、雙面防眩光藍寶石水晶玻璃、40個世界時區、另有更多實用功能鬧鈴、星期、日期、兩地時間顯示。更首創30秒內有效針測光源強弱的”感光亮度等級顯示”月誤差±5秒媲美瑞士天文台認證的高水準,F900另有為了多功能錶款專利研發雙線圈速高速馬達,瞬息間-運轉校時,最薄的錶殼設計更來到13.1mm*1,突破最薄光動能GPS衛星對時錶的設計紀錄。CC9017-59E玄墨黑特仕版,有著極致的速度感、輕便感,及更舒適的佩戴體驗,開創了光動能GPS衛星對時錶的新時代。更是喜愛高質感錶款的人士,務必入手的內外兼備的優異錶款。
       “黃金時代在我們面前而不在我們背後。”-馬克吐溫。正如同CITIZEN品牌精神BETTER STARTS NOW,CITIZEN不給自己多於停歇的片刻,啟動生命引擎,朝向追求令人驕傲的高品質、高工藝的錶款下個里程碑邁進。
 
*1 截至2015年3月,多功能光動能GPS衛星同步對時腕錶( CITIZEN WATCH研究數據)

詳細商品資訊:
CC9017-59E
back
Go top