新聞與活動

RSS

最新消息

CITIZEN台灣20週年限定,淬煉自信的火光

2017.01.10
CITIZEN 台灣20週年限定
淬煉自信的火光



在台引領高科技腕錶20年

       2017年是CITIZEN在台灣深耕20週年的新里程,CITIZEN精準地描繪出反映社會現象的錶款,無論光動能,或是電波對時,為了一個最主要的宗旨”善用時間”,如果這一刻就為了這一刻,怎麼能輕易浪費每一秒,因此在有限的生命中,CITIZEN創造更多時點讓我們一起寫出最獨特的精采故事,20年的時軸CITIZEN台灣每一步走的穩健,在這弱冠之年,台灣CITIZEN 光動能電波對時錶,已經達到普及化更將”電波對時”與”CITIZEN”成功畫上等號。這光榮的時刻,台灣CITIZEN並將保持謙虛的心境,持續朝向高品質、高規格的腕錶努力,創造下一個20年。

延續CITIZEN樹立的光動能電波腕錶系列

       CITIZEN的光動能全球電波對時錶,蘊含CITIZEN製錶廠無數的心血及測試過程,秉持著”堅持做對的事情,就不會錯的”信念,展現日本人對於更高理想的藍圖,盡情揮灑想像的結晶,方有今時今日的電波對時技術的方便與高穩定度的機芯效能,以今日科技做為未來進步的基石,CITIZEN所製做的光動能電波對時錶,更再再的貼近”人性化”的訴求,一鍵就能進行電波的接收,達到校正精確時間的功能,無須繁瑣的過程,即刻享受最真正的當下。而在這CITIZEN全球電波對時的20多年的時光上,2017年CITIZEN以引以為傲的電波技術為台灣CITIZEN 20週年打造出台灣專屬色! CITIZEN 台灣 全球電波錶款換上台灣消費者鐘愛的玄黑色錶殼,日全食設計風格的玫瑰金色錶圈,在紳士藍錶面上頭點綴相同玫瑰金色的刻度與扇形與原形的多功能面盤,羅馬數字,玫瑰金色的三針彷彿王者之冠的浩氣,錶圈內緣的城市選盤 TPE亦是為此款CITIZEN台灣 20週年限定全球電波的重要標誌。背底蓋更雷刻上台灣20週年專屬Logo,用這錶一同見證台灣CITIZEN的動人時刻。

CITIZEN台灣20週年紀念錶款
 AT9088-80L

凌駕地平線組合

       如此高規格且特殊的CITIZEN台灣 20週年限定款同樣非常榮幸地請到CITIZEN 品牌代言人-金城武先生演繹手錶風采,由金城武先生一同見證CITIZEN這獨特的時刻,並一起不斷地在品牌歷史上繼續寫出一頁又一頁的經典篇幅。


詳細商品資訊:AT9088-80L
back
Go top