最新消息

2018/06/27

NEWS

CITIZEN百年工藝 時計美再進化

   沉澱男人味 突破人生每一步 





吳慷仁 藍正龍沉澱男人味 以人生經歷劃出未來藍圖展望人生下一步
2018年對CITIZEN來說是個重要的里程紀念碑,適逢CITIZEN 100週年,方才鄭重宣布啟用充滿男性魅力的吳慷仁與藍正龍作為代言人,今(27日)就出席新品發表會,在CITIZEN極具歷史意義的一刻,將透過兩位巨星的影帝級演繹,傳遞CITIZEN百年所秉持˙的求新求變的品牌精神。
 
吳慷仁與藍正龍在全新品牌廣告中配戴光動能GPS衛星對時錶款新品亮相: CC9075-52F和CC9070-56H。吳慷仁配戴的CC9075-52F以高質感的墨黑色呈現,面板上霧面及亮面交織的立體感設計,打造極具品味的光澤美學。藍正龍所配戴的CC9070-56H則是以經典的螺紋灰色呈現穩重質感,也同時附上光澤感十足的灰色鱷魚皮帶,更顯日式細膩內斂的低調性格。由雙代言人所配戴的光動能GPS衛星對時錶款,除了都以CITIZEN引以為傲的超級鈦材質打造,除了大幅減少手錶重量,也充分展現高科技腕錶的實用性,讓每位配戴者都能耀眼的遨遊世界各地。
 

海中晨曦亞洲限定款上市
以黑墨作為主體色點綴暗暗折射的的深藍錶盤,搭上BIP電鍍技術,CITIZEN推出一百週年亞洲限定款-AT9039-51L,充滿乘風破浪的勇氣的亞洲限量款,防眩光藍寶石玻璃鏡面不只耐磨,整體質感也再次昇華。一樣具備實用的光動能 - 在省電模式下充滿電後可連續運作8個月、支援全球局電波接收、26個城市時間、24小時制顯示、萬年曆、兩地時間等精準時間資訊。深色的錶面及錶帶俐落的搭配具金屬感的時間刻度,構成協調的對比,展現率性大器的個性。絕對是懂得掌握自我風格的型男珍藏錶款首選。
 
 


 
型號 CC9075-52F

定價 NT. 73,800
錶殼 鈦金屬/錶殼43.5mm /DLC
錶帶 鈦金屬/DLC
鏡面 雙面防眩光藍寶石玻璃鏡面
防水 10氣壓防水
驅動方式  光動能,充滿電可連續運作5年/省電模式
特色 GPS定位對時/30秒
衛星對時/3秒-11秒
兩地時間/碼錶計時/鬧鈴
40個時區/萬年曆
感光亮度等級指示/電量等級顯示
廣告款(吳慷仁配帶款)












 
型號 CC9070-56H


定價 NT. 69,800
錶殼 鈦金屬/錶殼43.5mm /MRK 
錶帶 鈦金屬/MRK
鏡面 雙面防眩光藍寶石玻璃鏡面
防水 10氣壓防水
驅動方式  光動能,充滿電可連續運作5/省電模式
特色 GPS定位對時/30秒
衛星對時/3秒-11秒
兩地時間/碼錶計時/鬧鈴
40個時區/萬年曆
感光亮度等級指示/電量等級顯示
全台限量160只
贈鱷魚皮錶帶
廣告款(藍正龍配戴款)

















 
型號 AT9039-51L
定價 NT. 28,800
錶殼 不鏽鋼/錶殼44mm /BIP
錶帶 不鏽鋼/DLC
鏡面 單面防眩光藍寶石玻璃鏡面
防水 10氣壓防水
驅動方式  光動能,充滿電可連續運作8個月/省電模式
特色 全球多局電波接收/26個城市時間
24小時制顯示/萬年曆
兩地時間/電量等級顯示
亞洲限定款
廣告款


























CITIZEN百年願景
打造更好的腕錶的要素是什麼? 這百年創業的路程當中,我們不斷問自己,身為一個擁有純熟專業技術的製錶商,我們不斷探索手錶的本質以及更多新的腕錶可能性,我們打造了透過光就能運作的光動能腕錶,極致超纖薄腕錶,富有美學及精準的腕錶,每款都讓每個人喜愛,正是CITIZEN不斷激盪出的熱情所在。因為CITIZEN的品牌精神Better Starts Now,前進更好的目標永生不止。

關於CITIZEN
CITIZEN身為一間專業的綜合型腕錶廠商,其製錶流程全面囊括了從單一元件製造到腕錶組裝的各道工序。在全世界130多個國家開展業務。從1918年成立以來,CITIZEN始終堅持“Better Starts Now”品牌信念,即無論是誰,無論擁有什麼樣的成就,都始終堅信前方仍然有讓世界變得更好的無限可能,而此刻就是開始。我們秉承這種信念去製造腕錶,發明和改進技術,探索腕錶未來,誕生了例如CITIZEN獨有的光動能核心技術,以及衛星同步計時技術。2018年是CITIZEN創業100周年,我們將繼續發明和改進技術,堅持不懈的探索腕錶的未來。
 
最終設計和規格如有變更,恕不另行通知。
CITIZEN和Eco-Drive are registered trademarks of Citizen Watches(H.K) LTD.
Taiwan Branch
CITIZEN Web Site: http:// www.citizenwatch.com.tw
CITIZEN Man Website: http://ambassador.citizenwatch.com.tw
CITIZEN Taiwan Facebook: https://www.facebook.com/CitizenWatch.tw