新聞與活動

RSS

特別活動

CITIZEN推出全新金城武廣告 演繹堅持信念的強大力量

2012.07.19

 
2012年是CITIZEN星辰表與國際知名的亞洲巨星金城武合作代言的第三年,一向以「偉大的革新,來自對信念的堅持」傳達「智慧、熱情與創新」的品牌形象,在第三年的合作,更以同一主題拍攝全新的平面及電視廣告,在超現實的背景和情境襯托,及倒敘手法的舖陳之下,成功傳遞堅持信念,由內而外散發出的強大力量。
 
CITIZEN星辰表因金城武成熟、睿智和充滿意志力的個人形象,與CITIZEN不斷致力於創新產品研發的品牌精神不謀而合,「偉大的革新,來自對信念的堅持」一系列平面廣告甫推出即引起眾多消費者共鳴,促使金城武成為中國、香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞和日本的代言人。故2012年CITIZEN更加碼續邀代言人金城武籌拍電視廣告,延續「偉大的革新,來自對信念的堅持」概念,為使更多消費者充份感受到CITIZEN「智慧、熱情與創新」品牌精神。

超現實情境刻劃CITIZEN與金城武超強意志力形象
概念由「決定的瞬間」出發,敘述作出決定的一刻,只要堅持信念就能由內而外散出強大力量。為了表現出無形的意志力,CITIZEN利用黑白兩色打造出一個超現實的場境,古典壁面和現代十足的燈飾和傢俱,在場景和電腦動畫的搭配下,營造出充滿戲劇性的效果。倒敘手法的舖陳之下,讓代言人金城武以肢體和眼神,娓娓倒推出令他堅持信念的關鍵為何。CITIZEN在此次的電視廣告和平面廣告中,將傳達走在時代尖端的人作出「決定的瞬間」,他們不斷創新或突破,充滿力量,正如代言人金城武不斷追求進步的演藝之路。
 
此次金城武在廣告片拍攝中佩戴的兩款腕錶分別為:CITIZEN光動能全球電波時計錶款的BY0074-50E和CITIZEN光動能超級鈦錶款 CA0341-52E。這兩款腕錶都能體現出CITIZEN的創新科技:光動能電波技術的運用實現了腕錶對時間近乎完美的自動管理;「超級鈦」則使腕錶更加輕便耐磨,同時還能有效預防金屬過敏,讓消費者充份體驗創新科技帶來的便利。在致力於為人們帶來高檔次產品和高水準服務的同時,CITIZEN希望通過全新品牌代言人和廣告形象的推廣,讓「創新思維」這一品牌理念深入人心。

 
back
Go top