新聞與活動

RSS

特別活動

CITIZEN - 2013年ISU世界花樣滑冰錦標賽官方贊助商

2013.03.12

 
由全球知名腕錶品牌CITIZEN提供官方贊助的2013年ISU世界花樣溜冰錦標賽,將於3月11日至17日在加拿大安大略省舉行。代表超過50多個國家的世界排名頭200位的世界花樣溜冰選手將會於4項賽事上競賽:分別是男子組、女子組、男女組合和冰上舞。

是次比賽極具代表性,除了因為世界冠軍會在各項賽事中誕生外,亦同時決定了來年在蘇聯索契舉行的冬季奧運會可達參賽資格的國家名單。

自1982年,CITIZEN一直全力支持國際滑冰聯盟舉辦的國際花式滑冰比賽。花式滑冰是一項高技術的運動,展示優美的動作亦揉合驚人的專注力和熟練的技巧。

與製造腕錶的傳統一樣有著同樣的熱情和讚賞,CITIZEN會繼續憑藉製造腕錶的產品理念「技術與美的融合」爭取卓越的成就。
back
Go top