新聞與活動

RSS

特別活動

CITIZEN 為 世界太陽能車挑戰賽 官方時計合作夥伴

2013.10.11

西元1987年世界太陽能車挑戰賽在澳洲創立,這是一項橫跨澳洲南北國境州界的偉大賽事,從澳洲北部大城達爾文市出發到達南部大城阿德萊德為終點。賽事宗旨在推動綠色能源技術的發展,從而使太陽能車走的更遠。如今這一賽事已發展成為了一項具有歷史意義的國際活動,CITIZEN作為此項活動的官方計時合作夥伴,從賽事創辦開始至今,始終一路相伴。
 
每兩年來自26個國家的45支代表隊,將其自行設計並打造的太陽能作為動力來源的高效電動車一同踏上征程,橫跨3000公里炎熱無情的漫漫長路。
 
秉承與之相似的靈感來源和對自然光源永不停歇的探索熱情,在西元1976年CITIZEN創新性的研發出了光動能技術,這一突破性的技術改變了手錶的動力驅動方式。它的出現是頂尖技術與精湛設計的完美融合,讓手錶吸收任何自然光或人造光,並通過太陽能面板為手錶提供源源不斷的強大動力。
 
CITIZEN而言,贊助世界太陽能車挑戰賽,成為其官方計時合作夥伴,是品牌理念的自然延伸,彰顯了其對未來可持續發展能源的創新性思考。能為這項重要活動貢獻力量,CITIZEN深感自豪。
back
Go top